Esta pizza estába muy rica, la hice con vegetales que tenía rodando por mi nevera.....y así ahorramos que no se puede tirar nada!! Yo la masa, la hice con la receta que trae el libro, IMPRESCINDIBLE, de Thermomix.
INGREDIENTES: (para 600g)
200g.de agua
50g. aceite oliva virgen extra.
20g. levadura panadería. (yo del mercadona un cubilete 25g.)o 1 sobre de la deshidratada.
400g. de harina, preferiblemente de fuerza. ( yo siempre la uso normal )
1 cucharadita de sal. (yo de las de postre, no moka, postre)
PASOS A SEGUIR....
1 vierta en el vaso el agua y aceite, y programa 30 seg. 37º velocidad 1.
2 añade la levadura y mezcle 5seg. velocidad 4.
3 incorpora harina y sal y programar 1 min. vaso cerrado, velocidad espiga.
4 retira la masa del vaso, métela en una bolsa de plástico y déjala reposar hasta que doble su volumen
(30min. mejor cuánto más esperes. yo 45min. o 1 hora)
5 precalienta el horno a 250º.
6 coloca la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndela con las manos aceitadas o con
un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Pon los ingredientes que te gusten....jamón, queso, bonito....
y horneas aprox. 20 min.
NOTA: si usas levadura de panadería deshidratada, debes incorporarla junto con la harina. Con estas
cantidades, sale una pizza grande o dos medianas.
MI PIZZA ES DE.........
En la base tomate frito, queso en lonchas, rodajas muy finas de cebolla, luego el calabacín finito también, cubriendo la cebolla, y unas rajas de zanahorias, tomate natural en rajitas, y brocoli. Al final el queso rallado, y listo!! A disfrutarla.....
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