INGREDIENTES:
1CONEJO(troceado)
1ZANAHORIA.
1PIMIENTO VERDE .
1PIMIENTO ROJO.
1CEBOLLA.
1DIENTE DE AJO.
1VASÍN DE VINO BLANCO.
HARINA (para rebozar)
ACEITE DE OLIVA.
1PASTILLA DE CALDO.
PIMIENTA MOLIDA BLANCA.
1º Enharinamos los trozos de conejo.
2º ponemos el aceite en la sarten, y cuándo esté bien caliente echamos el conejo a freir. Lo tendremos bien doradito. Luego lo sacamos y pondremos a escurrir bien el aceite en una fuente con papel absorvente.Mientras en una sarten tipo wok, echamos de ese mismo aceite pero que cubra el culo de la sarten. Añadimos la cebolla y los pimientos, la zanahoria y por ultimo el ajo, rehogaremos hasta que veamos que coje color la cebolla, cuando más o menos esté pochada echamos el vino y seguimos revolviendo un poco con la cuchara palo, después añadimos la pastilla de caldo y un poco de pimienta molida blanca. Echamos un vaso pequeño de agua, y bajamos el fuego al mínimo, para que se vaya haciendo el conejo y de paso se espese la salsa. Que luego si quieres puedes pasar por la batidora o así mismo está muy rica, si te da igual que se vea los pimientos y la cebolla.....eso al gusto de consumidor... y LISTO! ya tienes tu conejo guisado, rico rico.

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