Vistas de página en total

10979

domingo, 4 de marzo de 2012

RECETAS CON LA COCICHEF.

 Bueno, pues os dejo con  unas Carrilleras de cerdo en salsa.
INGREDIENTES: 8 carrilleras, harina, aceite de oliva (1/2 del vaso medidor) otro tanto de vino blanco, 1pastilla tipo avecrem, maggi..sal y pimienta, cebolla y pimiento y un par de patatas.


Lo primero salpimentamos la carne, luego la enharinamos y metemos a dorar en la olla. Cuando veamos que está doradita (no mucho) le echamos la cebolla y la patata, con el chorro de vino y la pastilla de caldo, removemos un poco que se integren todos los condimentos...y cerramos la pota. Programamos menú carne 35/40 min. Y listo!!


La salsa la podéis pasar por la batidora, y os recomiendo que las patatas las chasquéis no cortadas, para que suelten el almidón, en trozos ni muy grandes ni muy chicos, y disfrutareis de un guiso de carne muy tierna y muy sabroso.

3 comentarios:

  1. hola,buena receta yo tengo la olla gm me supongo que esta receta la podria hacer en mi olla puesto que al final son parecidas,yo quisiera saber si tu sabes donde puedo comprar el libro de la cocichef o si me lo pudiera bajar en pdf he visto que es un buen libro pero no tengo manera de conseguirlo,no se si podrias mandarme a mi correo tu en pdf el libro ya que me gustaria hacer recetas ya que mi libro es muy escaso,espero me puedas ayudar,un saludo y soy seguidora de tu blog

    ResponderEliminar
  2. Hola, muy rica la receta, ¿dónde puedo conseguir el libro de recetas de la cocichef? podrías ayudarme por favor, te lo agradecería mucho.
    Mi correo es emajado61@gmail.com
    Un abrazo
    Ethel Majado

    ResponderEliminar
  3. hola algunas vez has echo tortilla de patata en la cocichef,me podrias decir en que menu se hace las patatas y que tiempo.un saludo

    ResponderEliminar