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Hola!, hoy os pongo esta receta, de empanada de carne. |
La masa la hice con la thermomix y el relleno ya lo tenía, había hecho el otro día una carne guisada y sobró tanta que se me ocurrió triturarla con la thermo, y quedó echa una pasta, pero salió muy rica, lo único que os recomiendo que no la tritureis tanto.... personalmente me hubiera gustado econtrarme los trozos de la carne guisadina....Bueno ahí va los ingredientes......
Para la masa la hize como viene en el libro IMPRESCINDIBLE de thermomix.
Cuando ya ha pasado 1hora o 2 de levar la masa, la amaso con las manos, y divido en dos mitades, formo dos bolas, y reservo.
Mientras voy triturando en la thermo la carne guisada, con patatas incluidas, lo eché todo tal cuál...
Entonces ahora cojemos una bola la extendemos con el rodillo, dejamos un poco gordita, no muy fina porque sino se nos romperá con el peso del relleno...
Ponemos a calentar el horno, y mientras calienta pasamos la masa extendida a una bandeja que yo NO forré con papel vegetal , esta vez eché el spray dübor (genial ). Ahora que ya está la masa en la bandeja le metemos el relleno, cuidado no llegar a los bordes, dejarlos mínimo 1 o 2 dedos sin llegar con la masa.
Pasamos con la tapa, amasamos la segunda bola y la extendemos encima del relleno. Pinchamos un par de veces para que salga el vapor y la barnizamos con huevo.
Enrroscar los laterales siempre de ABAJO hacia ARRIBA y bien apretaditos pues sino se nos abrirá dentro del horno y todo el relleno se saldrá y............bufff
Bueno de temperatura yo digo lo que muchas foreras, que depende del horno que se tenga ... el mío tiene turbo y se lo puse, unos 40 mínutos estubo en el horno con turbo al principio, luego se lo quité y le puse calor por arriba y por abajo para que se hicieran por ambas partes.
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