De momento os pongo la foto que tengo, cuando la monte os pondré la foto también jeje.
Bueno sin más rodeos.....
INGREDIENTES:
Para una textura más suave:
- 400 ml. de nata para montar.
- 400 gr. de chocolate blanco.
Para una textura más gorda, osea más tiesa :
- 250 ml. de nata para montar.
- 400 gr. de chocolate blanco.
Yo al quedarme excasa de chocolate hice esta:
- 200ml. de nata para montar.
- 325gr. de chocolate blanco.
Ponemos un cazo con la nata y la calentamos sin que llegue a hervir, después añadimos en trocitos el chocolate y vamos removiendo hasta que todo se haya disuelto. Tiene que quedar una textura cremosa sin grumos. Luego unas gotitas cuando ya está echo, de colorante en mi caso rosa y de wilton. La seguimos removiendo para que se reparta bien el colorante y dejamos enfriar unas 12 horas. Después lo pasamos al frigo, donde lo dejamos el tiempo que precisemos, para montar posteriormente el Ganache cuanto más frío mejor. Éste puede estar en la nevera creo haber leído a Sugarmur que decía 15 días, y fuera te aguanta unos 5. Por lo que la hace ideal para decorar y rellenar las tartas fondant. Ya que recordemos que el fondant NOOO se puede meter en la nevera. Bueno pues el Domingo la montaré y os enseñaré como queda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario